Венгер: "Ситуация с Адебайорам закрыта"

Венгер: "Ситуация с Адебайорам закрыта"

Бывший бомбардир "Арсенала" Эммануэль Адебайор, получил критики в свой адрес больше чем любой другой игрок на прошлой неделе из за своего поведения в матче на прошлой неделе против своей бывшей команды, когда его нынешняя команда "Манчестер Сити" одержала победу над "канонирами".

Адебайор заработал победу со счётом 4:2 но был удалён на три матча из за эпизода с Ван Перси. Также Футбольная Ассоциация рассматривают другое обвинение, в том что после забитого им гола в ворота "канониров" он подбежал к трибунам "Арсенала" и начал праздновать свой гол.

Санья на этой неделе был очень не доволен действиями Адебайора. Обвиняя его в том что он сыграл грубо в целом ряде эпизодов против своего бывшего клуба, да и Сеск Фабрегас остался не доволен грубой игрой Адебайора, когда тот в одном эпизоде мог нанести ему серьёзную травму. А вот Арсен Венгер напротив не стал подливать масло в огонь, на пред матчевой пресс-конференции.

"Я думаю мы должны оставить это в прошлом и сфокусироваться на том что предстоит нам сделать в будущим", сказал Венгер.

"Мы даём комментарии которые нравятся прессе, но лично я верю в то что для нас сейчас очень важно настроится на завтрашнюю игру и забыть всё то что произошло на прошлых выходных".

"Вы можете спросить у меня один и тот же вопрос три раза, используя при этом различные слова но я верю в то что Адебайор игрок Манчестер Сити и он больше не является игроком Арсенала. Я пришёл сюда говорить об игроках моего клуба, а не о тех кто в нём играл раньше".

"Я уже сказал то что думаю о этом инциденте во вторник. Я верю в то что сейчас важно задуматься о том что лучше для клуба. А лучше всего для клуба это побеждать в футбольных матчах так давайте сосредоточимся на этом".

У Арсена Венгера были причины разочароваться в Адебайоре, потому что он взял его со скамейки "Монако" в команду "большой четвёрки" Английской Премьер Лиги. Венгер не стал нападать с оскорбительными заявлениями на Адебайора настояв на том что его работа заключается в том что бы больше отдавать, а не брать.

"В нашей роботе вы должны быть готовы отдавать и при этом не ожидая нечего взамен, тогда вы не когда не будете разочарованы", сказал Венгер

"Я знаю то что в моей работе надо помогать и отдавать всё что ты можешь не требуя не чего взамен. Именно так я становлюсь ближе к своей роботе. В этом случае я не чувствую, что я сделал что-то очень плохо".

"Я попытался дать ему всё. И я полагаю, что преуспел в этом, но всегда можно сделать лучше того успеха который сейчас имеется и таков мой подход. Я стараюсь помогать каждому отдельному игроку достигнуть кое-чего в его карьере, и я чувствую что за эти годы я весьма преуспел в этом".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 19 сентября 2009 автором Frances Fabregas
  • Прочитано: 2555 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}