Хойт: "В Утфорде я должен был возмужать"

Гэвин Хойт

Гэвин Хойт рассказал о своем периоде аренды. Молодой защитник вернулся в «Арсенал» после аренды. Он провел время в Первом Английском Дивизионе. По его мнению, он стал совершенно другим человеком. Фактически он никуда и не уезжал. Тренировочная база и стадион находятся в нескольких километрах от базы «Арсенала», но игровая пропасть между этими двумя клубами пока непреодолима.

«В сегодняшних реалиях нужно превратиться из юноши в мужчину очень быстро. Быстрее чем когда-либо. Сейчас футбол требует намного большей силы. Я начал самостоятельную жизнь в «Утфорде». До этого из родных всегда кто-то был рядом. Я сам готовился к матчам. Хотя стирала белье мне все же моя мама! Мне нужно было покинуть свой дом и отдалиться от своих друзей. Я физически был рядом, но т.к. в «Утфорде» мы играли по два матча в неделю, то свободного времени не было вообще. Я уверен, что этот период пошел мне на пользу. Я увидел, как работает Первый дивизион. Я понял, что даже быть на скамейке запасных в своей родной команде – это счастье. Это подвигло меня тренироваться как можно усерднее. Я уничтожил почти все свои права – право на сон и на отдых. Я обязан был быстро адаптироваться в команде. Теперь на тренировках в «Арсенале», работая с основной командой, я понимаю, что именно это значит», - сказал молодой игрок.

  • Добавленно 9 сентября 2009 автором Da Vinchi
  • Прочитано: 2229 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}