Ван Перси: "Мы хотим бороться друг за друга"

 

Робин ван Перси

Робин ван Перси считает, что единство в составе может помочь команде достичь успеха в этом сезоне. Голландец играл ключевую роль в команде в первых двух матчах сезона против "Эвертона" и "Селтика".

Команда Арсена Венгера забила уже 8 голов за два матча, и хоть Робин ван Перси сам гола еще не забил, но в атаках он участвовал. "Арсенал" обыграл обе команды в первых двух матчах и Голландец считает, что командная игра и готовность работать друг для друга помогут команде двигаться в правильном направлении.

"Сезон еще только начинается, но мы сыграли две важные игры", сказал Робин ван Перси после победы над "Селтиком".

"Я думаю, что мы показали всем, что мы действительно хотим бороться друг за друга, и если мы сможет так играть каждые три-четыре дня, то мы сможем сделать большой шаг вперед".

"Возможно, будучи списанными со счетов на призовые места в СМИ игроки становятся друг к другу ближе, но вместе мы посмотрим, что произойдет. Я не хочу говорить слишком много, потому что я не хочу, чтобы враги стали еще сильнее, чем они есть", добавил ван Перси.

"Первые две игры мы сыграли хорошо. Наши цели стали выше, чем в прошлом году, и если мы сможем держаться вместе и работать друг для друга, то мы сможем провести хороший сезон".

  • Ключевые теги: Робин ван Перси
  • Добавленно 19 августа 2009 автором admin
  • Прочитано: 5813 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}