Венгер: "Уилшер напоминает Руни"

Джек Уилшир

 

Арсен Венгер признался, что молодой полузащитник Джек Уилшир напоминает ему Уэйна Руни в молодости.

Джек стал самым молодым игроком представляющим "Арсенал" в Премьер Лиги, Кубке Англии и Лиги чемпионов. А после своего появления в команде Арсена Венгера в прошлом сезоне, кажется, что он уже готов выступать за основную команду.

Главный тренер провел параллель между Уилширом и Уэном Руни. Напомню, что Уэйн Руни в 16-лет также попал в заголовки газет играя за Эвертон, после чего перешел в "Манчестер Юнайтед" в 2004 году.

"Джек своей верой и желанием идти вперед немного напоминает мне Руни в его ранние годы", сказал Венгер на своей пресс-конференции.

"В остальном, он еще многому научится, например отношениям между другими игроками, но есть некоторые вещи, которые он уже выучил".

"Как тренер, я не хочу, чтобы парень был звездой, прежде чем он всему научится. В этом вся сложность".

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло присутствовал на Кубке Эмиратес, в котором Уилшир забил два гола в одном из матчей. Однако, когда Венгера спросили, будет ли Уилшир играть в сборной он ответил: "Вы должны задать этот вопрос Капелло, но я считаю, что они не призовут его в сборную прямо сейчас".

  • Ключевые теги: Джек Уилшир
  • Добавленно 7 августа 2009 автором admin
  • Прочитано: 4695 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}