Рэмси: "Я готов выступать за основную команду"

Аарон Рэмси

 

Аарон Рэмси считает, что он стал взрослее, умнее, сильнее и теперь он готов сделать побороться за место в стартовом составе "канониров".

Игрок сборной Уэльса присоединился к "Арсеналу" летом прошлого года и сыграл 22 игры в прошлом сезоне. Для такого юного футболиста результат очень достойный. Но все таки большинство времени Рэмси в его первый сезон за "Арсенал" оттачивал мастерство на тренировках и привыканию к новой жизни вдали от своего дома в Кардиффе.

Ему всего 18 лет, но Рэмси явно вырос за последний год как вне поля, так и на поле. Различного рода слухи по поводу ухода полузащитника горячо обсуждались прессой, но Рэмси надеется на то, что ему удаться заблестать в основной команде Арсена Венгера. В конце концов его потенциальный партнер Сеск Фабрегас прошел по такому же пути в "Арсенале".

"Я на полном серьезе считаю, что я готов выходить на поле в стартовом составе", сказал Рэмси в интервью официальному сайту клуба.

"Очевидно, что первый год, особенно в первые несколько месяцев, были для меня весьма сюрреалистическими. Мне потребовалось немало времени, чтобы привыкнуть к некоторым вещам. Но теперь я знаю чего ожидать, и я готов бороться. Я не считаю, что во многом изменился, но очевидно, что я многому научился за прошедший год".

"Летом я тренировался с моим отцом и братом и стал намного сильнее физически".

"Арсенал доказал, что клуб активно привлекает молодежь и дает им возможность играть. Когда молодежь становится готовой, Арсен Венгер включает их в команду. Вот это мне и нужно доказать, то что я готов".

"Я хотел бы играть в каждой игре, но для начала я постараюсь попасть в стартовый состав.Такова моя цель на новый сезон".

  • Ключевые теги: Аарон Рэмси
  • Добавленно 31 июля 2009 автором admin
  • Прочитано: 7066 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}