Венгер: "Вы можете быть как рады, так и недовольны"

Арсен Венгер


О поражении...
"Все это очень трудно. Мнение может быть как положительным, так и отрицательным. Мы проиграли игру 4-1, и это является большим разочарованием, но я считаю, что у нас была очень интересная игра и мы создали много моментов. Счет должен был быть уже 2-0, когда у них появился их первым момент. При штрафном ударе мы сделали ошибку и они забили. Сегодня мы пропустили семь или восемь хороших шансов забить, и за каждую свою ошибку нас наказывали".

О плохой игре обороны...
"Это поражение означает, что наши шансы выйти на третье место исчезли. Все остальное не так важно. Мы пропустили четыре гола от Ливерпуля, три от Манчестер Юнайтед и сейчас четыре от Челси. Мы должны улучшить нашу игру в обороне".

"После этих 4-1, вы бы хотели услышать после матча 'мы собираемся купить четырех защитников'. Я считаю, что мы имеем качественных защитников и это больше относится к балансу обороны, нежели к умению самих защитников. Если вы посмотрите на второй гол, то увидите, что лучше бы его предотвратила полузащита, а не оборона".

О потерянном третьем месте в Премьер Лиге...
"У нас была небольшая возможность забраться на третьем место, но три месяца назад, каждый говорил, что мы должны закончить чемпионат на десятом месте. Я не чувствую большого разочарования из за четвертого места, но очень разочаровывает то, что мы не можем победить три-четыре последние недели. Это необходимо проанализировать. Но сегодня было много положительных моментов в игре и нам не нужно долго думать о поражении, потому что счет не по игре".

О двух разгромных поражениях подряд на своем поле...

"Это трудно, но эта работа для сильных людей. Если вы живете в условиях конкуренции, то вам придется иметь дело с этим, мы не можем жаловаться. Когда вы молоды - это немного труднее, но вы хотите что то доказать. Это хорошая возможность показать, что у нас достаточно умная команда для такого высоко уровня".

О штрафном ударе, который привел к первому голу...
"Сейчас мы находимся в такой лиге, в которой ныряющие игроки получают, что хотят. Это неправильно, но что поделаешь. Я не думаю, что штрафной удар необходимо было ставить, но это не означает, что мы не должны были выиграть его. Я считаю, что мы должны жить в своей работе, где рефери делает некоторые решения за, а некоторые и против вас".

О плохой реализации...
"Я больше волновался об этом в феврале, когда мы играли матчи со счетом 0-0 и не создавали при этом голевых моментов. Сегодня я чувствую, что мы создали моменты и у нас была интересная игра".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 11 мая 2009 автором admin
  • Прочитано: 4956 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}