Официальное заявление Никласа Бендтнера

Никлас Бендтнер


Вчера в прессе были опубликованы фотографии, на которых пьяного и полураздетого Никласа Бендтнера выводили из ночного заведения Лондона. Никлас пытался закрыть лицо курткой, но охрана ему это сделать не позволила. Здесь вы можете посмотреть эти фотографии.

В связи с этими фотографиями Никлас Бендтнер дал официальное заявление на официальном сайте клуба:
"Я очень люблю этот клуб и был разочарован поражением от Манчестер Юнайтед тем вечером. Выйти в финал Лиги Чемпионов моя большая мечта и вылет из турнира был для меня большим ударом".

"Однако, независимо от того, насколько я был разочарован, это не является оправданием моего поведения ночью. Может быть я и молодой, но мои поступки были не правильны и я глубоко сожалею. Я хочу извиниться перед клубом и болельщиками".

"Я не могу изменить прошлое, но я учусь на своих ошибках. Та ночь уже позади, и я хочу использоваться свою энергию правильно, сосредоточиться на трех оставшихся играх в этом сезоне, начиная с матча против Челси в воскресенье".

  • Ключевые теги: Никлас Бендтнер
  • Добавленно 7 мая 2009 автором admin
  • Прочитано: 7519 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}