Венгер ожидал, что "Арсенал" выиграет Премьер Лигу в этом сезоне

Арсен Венгер


Арсен Венгер ожидал, что в этом сезоне "Арсенал" сумеет выиграть Премьер Лигу. Он считает, что этого не удалось достичь из-за постоянных травм и воспоминаний от потери серебра в прошлом сезоне.

Текущий сезон Премьер Лиги для "Арсенала" можно разделить на два нервных отрезка. Первый отрезок закончился 22 ноября в матче против "Манчестер Сити", когда "Арсенал" проиграл свой пятый матч в сезоне. Во втором отрезке, "канониры" не потерпели ни одного поражения, вышли в полуфинал Лиги Чемпионов и пытаются отвоевать третье место у "Челси".

"Я ожидал, что мы будем первыми", признался Венгер на пресс-конференции в пятницу.

"Если вы посмотрите на нашу серию без поражений из 18 матчей, то увидите, что мы не далеко от лидера. А если вы посмотрите на нашу серию в последних шести матчах, то увидите, что мы первые".

"Я считаю, что у нас было плохое начало сезона и не было уверенности в себе. Мы потеряли уверенность в начале сезоне. Если бы мы победили Халл Сити на своем стадионе, мы были бы на первом месте. Возможно мы были немного самоуверенными. Но мы учились, потому что мы - молодая команда и с того времени мы были удивительно стабильны".

"Перед стартом сезоне я знал, что у команды есть осадок от разочарования в прошлом сезоне. Нам было трудно бороться, но я считаю, что нам требовалось восстановить полузащиту".

"У нас были проблемы не только с психологической частью. Нам должны были найти баланс, потому что из состава пропали Глеб, Росицки и Фламини. Мы потеряли три или четыре полузащитника, и тогда у нас еще не было Аршавина. Тем более, мы не знали, что Росицки не вернется".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 25 апреля 2009 автором admin
  • Прочитано: 4779 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}