Аршавин: "Мне все еще нужно время для адаптации"

Андрей Аршавин


Андрей Аршавин участвовал в 11 голах за "Арсенал", но все еще считает, что не адаптировался в Англии.

Вчера россиянин оформил "покер" в ворота "Ливерпуля", что принесло его клубу одно очко в Премьер Лиге. Но, невероятно то, что после игры 27-летний игрок сказал, что ему сейчас "трудно" и он хотел бы немного отдохнуть.

"Если вы пересмотрите первый тайм, то увидите, что я был в нем не заметен, кроме того момента, когда забивал", говорит Аршавин.

"Для меня это сложно, но я буду стараться, мне нужно еще немного времени".

"Все мои партнеры уже сыгрались друг с другом. Мне все еще требуется пройти через предсезонную подготовку, чтобы лучше понимать партнеров".

Вчера Аршавин четырежды выводил "канониров" вперед. Однако 4 гол Бенаюна, который сравнял счет, оставил Аршавина со смешенными чувствами.

"Был хороший матч, но разочаровывает отсутствие результата", продолжает Аршавин.

"Обе команды хотели победить. Это был невероятный футбол, это - Англия".

"Я разочарован, потому что мы хотим побеждать в каждой игре. Мы хотим быть на первом месте, а не на четвертом".

"Когда мы атаковали игра шла хорошо, но когда мы отходили назад, у наших ворот становилось опасно. Торрес и некоторые высокорослые игроки выигрывали мяч. Они забили второй гол и пытались забить еще. Каждый должен взять на себя вину, за такую игру в обороне, не только защитники и вратарь. Любой мог помочь".

Этот матч стал уже 19 игрой "Арсенала" без поражений в Премьер Лиге. Тем более, "канониры" здорово ответили этим матчем на вылет из Кубка Англии.

Арсен Венгер со своей командой продолжает гонку за третьем местом в чемпионате, однако единственный шанс завоевать трофей в этом году - это удачное выступление в Лиге Чемпионов. Напомню, что первый матч полуфинала Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед" состоится уже на следующей недели.

"Уверенность приходит с победами", говорит Андрей Аршавин.

"Мы сыграли вничью. Это не очень хороший результат, но я думаю, что на следующей неделе мы победим. Я на это очень сильно надеюсь, но мне легко говорить, так как сыграть я не смогу", - говорит Андрей Аршавин.
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 22 апреля 2009 автором admin
  • Прочитано: 8890 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}