Венгер: "У нас нет времени для разговоров о контрактах"

Арсен Венгер


Арсен Венгер не собирается обсуждать контракты игроков до конца сезона.

Главный тренер "Арсенала" публично заявил, что он надеется подписать с Тео Уолкоттом и Робином ван Перси долгосрочные контракты, в то время как слухи о уходе Сеска Фабрегаса горячо обсуждаются в прессе.

"Арсенал" сейчас надеется сохранить за собой четвертое место в Премьер Лиге и выиграть Кубок Англии или Лигу Чемпионов. Венгер сказал, что не позволит разговорам о контрактах перевесить эти цели.

"По моему мнению, мы должны сосредоточится как на ближайших задачах, так и на дальних, потому что перед нами сейчас стоят очень важные цели".

"Сейчас нам предстоят игры каждые три дня и у нас нет времени обсуждать каждого игрока, мы должны сосредоточится на ближайшем матче".

"Мы всегда успеем поговорить с агентами, и я считаю, что когда игрок возвращается после игры, вы не хотите, чтобы он сидел за столом переговоров в 8 утра. Вы хотите его восстановить и дать отдохнуть, чтобы подготовить к следующей игре".

"У нас такой подход, потому что у нас плотных график. Каждая игра для нас имеет решающее значение".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}