Микаэль Сильвестр здоров и готов помочь "Арсеналу" завоевать трофеи

Микаэль Сильвестр


После успешного выздоровления и игры в резервной команде, Микаэль Сильвестр готов помочь своему клубу завоевать трофеи.

Французский защитник отыграл все 90 минут в составе резервной команде в матче против "Челси". Это было его первое возвращение на поле, после травмы полученной 3 января в матче Кубка Англии.

В то время Арсен Венгер заявлял, что Сильвестр будет готов через "три недели", но в итоге лечение заняло более двух месяцев. В понедельник после матча, игрок пояснил ситуацию.

"Я травмировался второй раз", сказал Сильвестр в интервью официальному сайту клуба.

"Вторая травма была тоже на левой ноге. В первый раз была повреждена мышца, а во второй раз сухожилие. Таким образом, время лечения заняло намного больше времени и было необходимо убедиться, что травма полностью прошла, перед тем, как я смогу вернуться обратно в команду. Вот почему это заняло столько времени".

"Я рад, что восстановился. За это время команда сыграла много важный матчей и набрала хорошую форму. Я рад прогрессу нашей команды и сейчас я могу присоединиться к ней".

Сильвестр был самым старшим игроком на поле в составе резервной команды. Француза впечатлила молодежь "Арсенала" и он заинтересован в том, чтобы посетить их ответную игру с "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Молодежного Кубка Англии на стадионе Эмиратес.

"Они хороши", говорит Микаэль.

"Когда тренер попросил меня сыграть за резервную команду, я сказал "нет проблем, я сыграю", потому что я знал, что получу удовольствие от этого. Команда играет в хороший футбол и в резервной команде есть хорошая атмосфера".

"Мы могли выиграть игру, но когда твоя команда не пропускает голов, это всегда приятно для защитника. Игра была хорошей с начала и до конца. У каждой из команд было уйма возможностей забить. В первой тайме мы должны были забить как минимум два или три гола, но после двух поражений подряд парни были довольный и ничьей".

"Конечно я буду наблюдать их игру в Молодежном Кубке Англии. Это само по себе интересное соревнование. Во Франции тоже есть аналогичный турнир и когда я наблюдаю за молодыми парнями Арсенала, у меня освежаются хорошие воспоминания".
  • Ключевые теги: Микаэль Сильвестр
  • Добавленно 24 марта 2009 автором admin
  • Прочитано: 4088 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}