Венгер: "Почему моим игрокам можно сидеть сзади меня на матче"

Арсен Венгер


Арсен Венгер не имеет никакого намерения запретить игрокам сидеть на скамейке рядом с командой, потому что это хорошо для сыгранности.

Сеск Фабрегас наблюдал за матчем Кубка Англии во вторник со скамьи запасных, но вышел на поле после матча, чтобы отпраздновать с командой победу.

На послематчевой пресс-конференции, тренер "Халл Сити" Фил Браун обвинил Фабрегаса в том, что тот якобы плюнул в его ассистента Брайна Хортона в подтрибунном помещении, после того как команды ушли. Он критиковал появление испанца на матче, как в прямом так и переносном смысле, потому что Фабрегас не принимал участие в игре.

Данная тема породила много вопросов к Венгеру на предматчевой пресс-конференции в пятницу. Француза спросили, изменил ли он свое мнение после событий вторника.

"Нет", ответил француз.

"Почему? Вы знаете, что вы хотите сыгранности, вы хотите, чтобы ваши игроки были вместе, вы хотите этого и с теми игроками, которые не играют, чтобы они были счастливы также как и другие игроки".

"С другой стороны, вы не можете сказать, что они не принимают участие. Они сидят сзади меня. Я думаю, что это часть работы капитана в данном случае".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 21 марта 2009 автором admin
  • Прочитано: 2506 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}