Венгер: "Мы контролировали игру и создавали больше моментов"

Арсен Венгер


О игре...

"Судьба матча решалась в первом тайме, где случились все самое важное. После нашего раннего гола, они почти сразу же отыгрались и счет стал 1:1, что вернуло им веру. Но мы забили второй и третий гол как раз перед перерывом и вы могли видеть, что наш третий гол, оказался для них сокрушительным. Во втором тайме мы контролировали игру и создавали больше моментов, которые мы не использовали. Я насчитал четыре или пять моментов, в которых мы должны были забивать".

Об окончании голевой засухи...
"Это все очень странная ситуация, потому что мы создали то же количество моментов, что и в прошлых матчах, но в тех матчах мы не победили. У нас долгая серия без поражений, мы не проигрываем уже с начала ноября. Я считаю, что если бы мы использовали свои моменты в нескольких матчах, которые мы сыграли в ничью, то мы могли бы быть в лидерах чемпионата. Сейчас мы хотим сосредоточиться на сокращение расстояния между нами и Астон Виллой и возможно другими командами".

О игре в атаке с двумя нападающими...
"Оба нападающих сыграли очень хорошо. Николас Бендтнер напомнил о себе, что он прогрессирует каждый месяц. Андрей Аршавин также улучшает свою игру от матча к матчу, но увы ему немного не повезло в последней стадии атаки. Возможно он думал, что он уже забил, перед тем как мяч еще не попал в сетку ворот. В целом вы могли видеть, что он классный футболист".

О Бендтнере, ответившим критикам...
"Это всегда трудно, когда вы - болельщик Арсенала, вы всегда сравниваете игроков с людьми, которые играли за команду 5, 6 или 10 лет тому назад. Но вам придется признать, что парент, которому 19 или 20 лет, будет играть лучше и лучше каждые три месяца. Сегодня ночью он показал, что он на правильном пути, чтобы быть игроком Арсенала. Мне понравилась его игра, его отношение к игре и я думаю, что он многим показал, что он прогрессирует".

О великолепном выезде болельщиков "Арсенала"...
"Это очень здорово, но менее важно, потому что я лично не могу бежать в нападение. Наши болельщики на выездах, по моему всегда были отличными".

"Я не вижу проблемы в том, что болельщики разочарованы, по моему это вполне нормально, и я никогда не жалуюсь на это. Это наша задача - радовать людей, а не людей радовать нас. Нам нужно правильно раставлять наши приоритеты, и когда этого не получается, я понимаю разочарование болельщиков.
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 4 марта 2009 автором admin
  • Прочитано: 3741 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}