Фабрегас: "Денилсон и Сонг хорошо справляются"

alt


Сеск Фабрегас хвалебно отозвался о том, какую пользу приносят Денилсон и Алекс Сонг в этом сезоне.

Бразилец и его камерунский коллега стали партнерами по игре в центре полузащиты с тех пор, как Фабрегас повредил связки колена в матче с "Ливерпулем" 21 декабря.

Вместе с Абу Диаби, которого постоянно преследуют всяческие повреждения, Денилсон и Сонг, которым по 21 году, взвалили на свои плечи тяжкое бремя, играя роль двигателя команды. Время от времени они подвергаются критике, но Фабрегас уверен, что они талантливые и преданные своему делу игроки.

"Я играл с каждым из них и могу сказать, что они действительно упорно трудятся, они всегда выкладываются полностью и являются очень честными игроками," - сказал он в официальной программе "Арсенала".

"В "Арсенале" на игроков оказывается сильное давление, т.к. мы - большой клуб, но по моему мнению они хорошо справляются."

"Если бы мы реализовали один из имевшихся моментов в начале матча с "Сандерлендом" в субботу, то впоследствии смогли бы одержать победу с разницей в 3-4 мяча."

"Мы должны помнить, что игра зависит от целостности команды и состава, но важно также помнить, что "Арсенал" проигрывал в прошлом матчи, в которых участвовали я, Патрик Виейра, Эду, Жилберто и многие другие полузащитники!"
  • Добавленно 26 февраля 2009 автором terstas
  • Прочитано: 4448 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}