Венгер: "Хиддинк - замечательный тренер"

Гус Хиддинг


Арсен Венгер считает, что Гус Хиддинк - замечательный тренер, который сможет принести успех на Стамфорд Бридж.

Голландец сменил Луиса Фелипе Сколари, главного тренера "Челси", но он только согласился совмещать свой новый пост с существующим, как тренера сборной России, до конца сезона.

Хиддинк подвел сборную России к четверке лидеров на Евро-2008 спустя шесть лет после того, как Южная Корея вышла в полуфинал Кубка Мира, и он может считать Венгера одним из своих многочисленных поклонников.

Главный тренер "Арсенала" полагает, что Хиддинк сможет перенести свой международный успех в клуб, если он за тот короткий срок, в который будет руководить "Челси", не утратит своего профессионализма.

"Каждый его знает. Он - замечательный тренер", сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции.

"Каждый, кто находится наверху таблицы чемпионата, все еще надеется выиграть Лигу Чемпионов, большинство из них - Кубок Англии и несколько из них - Чемпионат".

"Возникает только один вопрос, не относительно профессионализма Хиддинка, - как хорошо будет работать человек, который будет находится на посту всего шесть месяцев?"

"Он дружит с председателем клуба [владельцем "Челси" - Романом Абрамовичем], и иногда находишься с такой ситуации, в которой хочется помочь выйти из затруднения. Это хорошая связь между председателем и Российской Федерацией футбола".

"Не возникает сомнений в его способностях и профессионализме, но он такой тренер, который работает с клубами длительное время".
  • Добавленно 21 февраля 2009 автором Бурёнка
  • Прочитано: 2798 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}