Ван Перси: "Я такой же как и наши болельщики"

Робин ван Перси


Звезда "Арсенала" Робин ван Перси полагает, что его команде необходимо выиграть в этом сезоне трофеи чтобы заглушить критиков.

"Канониры" не выиграли ни одного трофея с тех пор, как в 2005 году они сумели выиграть Кубок Англии.

"Арсенал" на данный момент находится в верхней части таблицы Премьер Лиги и учавствует в двух турнирах - Кубок Англии и Лига Чемпионов. Такое количество турниров увеличивает шансы на успех.

Ван Перси обратился к игрокам своей команды, чтобы сказать им, что нужно доказать свою состоятельность и выиграть трофей ради всех расстроенных болельщиков "Арсенала".

"Я такой же как и наши болельщики, я чувствую тоже, что и они. Я хочу трофея так же как и они, я точно так же как и они огорчен их отсутствием", сказал Робин ван Перси.

"Я позитивно настроен, пусть и болельщики попробуют сделать так же. Клуб был слишком долго без трофеев и мы делаем все что можем, чтобы изменить это".

"Когда я пришел в Арсенал, команда выигрывала вещи для забавы. В моей первый год в команде мы выиграли Кубок Англии и это было действительно особенное событие для меня".

"Если мы сможем достичь этого же в этом сезоне, то это будет большое достижение учитывая насколько нам невезет с травмами".
  • Ключевые теги: Робин Ван Перси
  • Добавленно 15 февраля 2009 автором admin
  • Прочитано: 2926 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}