Венгер: "Увольнение Сколари - большой сюрприз"

Луис Сколари


Арсен Венгер назвал изменения на этой неделе в "Челси" "большим сюрпризом".

Луиз Фелипе Сколари был уволен в понедельник, а обязанности тренера взял на себя Гус Хиддинк до конца сезона. Эта проблема стала предметом споров, и, говоря каналу Арсенал ТВ, Венгер казался удивленным последним поворотом событий.

"Сколари - известный тренер, и ему было дано только полгода на работу с командой", - сказал тренер Арсенала.

"Трудно знать, какая атмосфера царит в клубе, если ты не проводишь там каждый день. Но это до сих пор большой сюрприз. Однако вы знаете, что если главный тренер уволен, то его место займет другой. Я высоко ценю Хиддинка. Он имел везде потрясающий успех. Он много и долго работал, Хиддинк - сильная личность".

Сколари уволили из-за результатов команды, которые резко пошли на спад, вследствие чего "Челси" оказался на четвертом месте, выше только "Арсенала". Но Венгер не может точно сказать, как скажется увольнение Сколари на шансах попадания "Арсенала" в Лигу Чемпионов.

"Я действительно не знаю", - сказал француз.

"Мы должны сосредоточиться на нашей возможности быть успешными, а не слишком рассчитывать на других".

"Нам нужны выдающиеся действия до конца сезона и единственный способ достигать всего, сосредотачиваясь на наших действиях. Если Челси поднимется по турнирной таблице, то Астон Вилла понизится, это взаимосвязано. Если мы будем стойкими, то мы будем там".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 15 февраля 2009 автором Бурёнка
  • Прочитано: 2567 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}