"Арсенал" - "Уотфорд" - комментарии Арсена Венгера после поражения

Арсен ВенгерПредставляем вашему вниманию комментарии Арсена Венгера после поражения в четвертьфинальном матче Кубка Англии против "Уотфорда" со счётом 1-2 и вылетом из турнира.

О поражении
"Над длинный, длинный забег подошел к концу и это очень печально, потому что я не считаю, что мы заслужили поражение. Мы сами виноваты в первом пропущенном голе. Второй гол был забит после фантастического удара. Чувствовалось, что это настоящий кубковый матч, где соперник очень хорошо оборонялся и использовал свои немногочисленные голевые моменты. До тех пор пока мы не забили первый гол, соперник верил в себя. "Уотфорд" был очень силен физически, но у нас было недостаточно моментов, чтобы выиграть игру".

О том, что физическая мощь оказала сильное влияние на результат
"Мы знали перед игрой об этом. У нас было достаточно превосходства в технике, чтобы забить голы и выиграть матч. Было важно не допустить ошибку и сохранить ничейный счёт 0-0 до последних 20 минут матча. Если бы мы это сделали, то смогли бы выиграть. К сожалению, мы забили только один гол и это грустно. Мы вылетели из турнира после очень долгой серии успеха в нём. Кубок Англии это Кубок Англии, и никто не может гарантировать, что ты победишь".

О сложностях с ротацией состава
"Это всегда сложно, но это наша работа и мы подготовимся к следующей игре".

О вере
"Это поражение не связанно с верой команды. Конечно, у команды есть уверенность в себе. Недавние результаты против хороших команд показали это. Мы сыграли вничью с "Тоттенхэмом" играя в меньшинстве, а также обыграли "Халл" со счётом 4-0. Я не понимаю, почему у нас не должно быть веры".

О незабитом голе Уэлбека в концовке матча
"Трудно понять, как мы не забили. Я хочу посмотреть повтор. Это был типичный кубковый матч против команды, которая приезжает на наш стадион, чтобы бороться и реализовывать свои моменты".

О том, что вылет из Кубка Англии это должно быть разочарование для Венгера
"Когда мы боремся за Кубок Англии вы (СМИ), говорите, что это всего лишь Кубок Англии. Вы не говорите, что это катастрофа".

О том, что Венгер обеспокоен игрой команды на своем стадионе
"Немного. Я согласен с вами, что мы не достаточно доминируем на своем поле и не доводим атаки до ума".

О влияние, которое окажет это поражение на матч с "Барселоной"
"Мы показали, что мы всегда можем отвечать на неудачи. У этой команды сильный боевой настрой и очень серьезное отношение к делу. Они играют с мыслью, что не могут позволить себе отрицательных результатов. В среду у нас будет хорошая возможность показать себя".

О том, будет ли Венгер играть основным составом против "Барселоны"
"Мы хотим сделать невозможное возможным. "Барселона" очень, очень сильная команда, и очень важно будет отправиться туда и показать хорошую игру".

О тройной замене
"Я хотел усилить линию перевода мяча в атаку, потому что чувствовал, что нам нехватает этого. К сожалению, у меня было недостаточно времени, чтобы сделать замену, прежде чем "Уотфорд" забил второй гол. Я хотел сделать замену еще при счете 0-1, но потом они забили еще один гол и всё стало намного сложнее".

О обороне "Арсенала"
"Не думаю, что мы сильно страдали в обороне. "Уотфорд" команда, которая хорошо играет перед перерывом. В целом мы не давали им слишком много моментов".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Думаю, что нас засудили.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}