"Арсенал" рассказал о своей прибыли

Прибыль Арсенала

Футбольный клуб "Арсенал" объявил, что за прошлый финансовый год, который закончился 31 мая, клуб заработал прибыль в размере 6,7 миллионов фунтов.

Прибыль клуба за указанный период до вычета налогов составила 6,7 миллиона фунтов (36,6 миллиона – в 2012 году). Продажа игроков принесла в казну клуба 47 миллионов фунтов (65,5 миллиона фунтов в 2012 году). Разовые расходы, связанные с регистрацией новых игроковсоставили 10 миллионов фунтов (5,5 миллиона – в 2012 году). Приобретение новых футболистов и продление контрактов обошлось лондонцам в 41,3 миллиона фунтов (36,8 миллиона – в 2012 году). Расходы на заработную плату игроков составили 25, 2 миллиона фунтов (32,3 миллиона – в 2012 году).

«Арсенал» также сообщил о том, что у клуба нет никаких краткосрочных долгов кроме 119,7 миллиона фунтов. Эта сумма предназначена для обслуживания долгосрочного долга.

Президент клуба сэр Чипс Кесвик, который заменил Питера Хилл-Вуда в этой роли в июне сообщил: "Гарантировать дальнейшие успехи клуба это моя работа".

"Мы должны продолжать развивать коммерческий успех клуба для достижения успеха. Мы должны делать это таким образом, чтобы оставаться верными нашим ценностям которые обеспечивают и защищают долгосрочную устойчивость клуба", - сказал сэр Чипс Кесвик.

"Мы сталкиваемся с конкуренцией с топовыми командами Премьер-Лиги и Европы, которая стала жестче, чем когда-либо".

"Несмотря на инициативы, финансовая конкуренция за лучших игроков остается очень интенсивной и трансферные цены и зарплаты игроков становятся все больше и больше. Поэтому я уверен, что сильная финансовая платформа которую мы создали за последние годы позволит нам продолжать конкурировать с другими клубами на самом высоком уровне".
  • Ключевые теги: Сэр Чипс Кесвик
  • Добавленно 23 сентября 2013 автором admin
  • Прочитано: 2706 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}