Новая домашняя форма "Арсенала" следующего сезона?

Новая домашняя форма "Арсенала" следующего сезона?

Вчера на одном из англоязычных сайтов "Арсенала" появилась довольно любопытная информация. Я не знаю насколько она правдоподобна, но обойти стороной такую новость не сумел. Правдива ли новость мы сможем узнать уже в пятницу.

Карл Элдридж, сайт arsenalinsider.com:
"Как мы выяснили, Арсенал вернулся к дизайну формы 1971 года, когда канониры выиграли золотой дубль и посвящена 125-летию клуба. Болельщикам кажется понравилась новая форма, учитывая их ответы на вопросы, которые я получил на матче с Сандерлендом.

На прошлой недели Найк и клуб, как сообщается, договорились о дизайне, основанном на традиционных красных футболках с белыми рукавами. Эта новость стала большим облегчением для некоторых наших болельщиков, которые опасались, что клуб и вовсе откажется от белых рукавов.

В некоторых кругах болельщиков, обсуждали вариант дизайна полностью красной футболки, аналогичной тем, которые Ноттингем Форест подарили команде сразу же после рождения клуба в 1886 году. Однако, клуб выбрал вариант формы, в которой играли такие игроки как Чарли Джордж, Джон Редфорд и Джордж Армстронг, когда Арсенал под руководством Барти Ми выиграл и Кубок и Чемпионат.

Болельщики рады тому, что клуб выбрал форму, которая подчеркивает историю клуба.

"Это простая красно-белая форма является знаковой для Арсенала. Она будет продаваться как горячие пирожки", сказал 36-летний владелец сезонного абонемента Крис Адсетт.

Харви Бюрчилл, 11-летний паренек и владелец абонемента в блоке №109 стремится купить форму, как только она появится в магазинах.
"Я думаю, что она прикольная. Я видел фотографии формы 1971 года и я рад ее возвращению. Я очень взволнован", сказал он.

45-летний Сью Гринхоу говорит, что она была фанаткой той формы, но не будет ее покупать.
"Я не буду вдаваться в детали, но футболка мне очень нравится и буду рада видеть парней в ней в следующем сезоне. Я очень надеюсь, что выездная футболка будет в классических желто-синих цветах, как в финале против Ливерпуля".

Также было одно интересное мнение от 44-летнего члена фанатской группы Брайана Фелоуса.
"Ради такого события как 125-летие клуба стоило бы убрать надпись Fly Emirates с формы. Я знаю, что это коммерческая сделка со спонсорами, но компания бы получила истинное уважение от болельщиков Арсенала, если бы убрала рекламу. Конечно, мне нравится новая форма сезона 71 года. Это была великая эпоха в истории нашего клуба".

Напомним, что команда не играет в традиционных красных футболка с белыми рукавами с 2005 года, после переезда с Хайбери на Эмиратес. В том сезоне команда выступала в форме цвета темной смородины, которая также была связана с историей клуба, а именно с моментом первого выступления на Хайбери в 1913 году".
  • Добавленно 23 февраля 2010 автором admin
  • Прочитано: 9120 раз(а) | Источник - arsenalinsider.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}