Самир Насри выбыл на шесть недель

Самир Насри


Арсен Венгер предполагает, что на лечение перелома малой берцовой кости у Самира Насри потребуется шесть недель. Напомню, что 22-летний полузащитник "Арсенала" получил травму на тренировке в первый день предсезонной подготовки.

В интервью Арсенал ТВ после победы над "Колумбий", Венгер признал, что травма Насри - это серьезная потеря для "Арсенала". Однако Венгер доволен тем, что Томаш Росицки и Эдуардо да Силва полностью восстановились.

"К сожалению он сломал свою малую берцовую кость и его не будет с нами в течении шести недель. Это плохие новости", сообщил Арсен Венгер.

"Он случайно срезал мяч во время удара. К сожалению этим ударом он сломал свою малую берцовую кость. В этом нет не чего страшного, но лечение займет около шести недель".

"Однако к нам вернулись Томаш Росицки и Эдуардо. У нас есть достаточный выбор игроков атаки, но мы не хотим потерять важных игроков перед началом сезона".
  • Ключевые теги: Самир Насри, травма
  • Добавленно 22 июля 2009 автором admin
  • Прочитано: 2992 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}