Францеск Фабрегас ответил на слухи

Сеск Фабрегас


В дополнение к сообщениям средств массовой информации в четверг утром, Сеск Фабрегас высказался на официальном сайте клуба:
"Я не понимаю сколько раз мне нужно сказать о том, что я игрок Арсенала, так как после этого, все равно вновь появляется информация о моем уходе из клуба".

"Если кому то не ясна моя позиция, я поясняю еще раз. Я абсолютно точно игрок Арсенала".

"То что мы не выиграли ни одного трофея за последние четыре года это факт, и да, меня это возмущает, но это возмущение появляется из за глубокого желания выиграть трофеи с Арсеналом. Я забочусь об этом клубе и я верю в эту команду. Я горжусь тем, что я руковожу этой командой и тем, что я ношу эту форму. Мне действительно неприятно, когда люди перевирают мои слова. В нашей команде фантастический дух. У нас качественная команда с таким менталитетом, чтобы конкурировать на всех фронтах для завоевания трофеев. Несомненно, мы настроены показать, что мы способны выигрывать большие трофеи вместе".
  • Ключевые теги: Сеск Фабрегас
  • Добавленно 26 июня 2009 автором admin
  • Прочитано: 3894 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}