Стэн Кренке увеличил долю своих акций клуба

Дэниел Физман


Arsenal Holdings plc (далее "компания") сегодня была уведомлена о том, что Дэниэл Физман, директор компании, 27 марта 2009 года продал 5000 своих акций "Арсенала" KSE, UK, Inс - компании, владельцем которой является другой член руководства "Арсенала" Стэн Кронке, по цене 8500 фунтов за акцию.

После завершения этой сделки, Мр. Физман имеет 10,025 акций "Арсенала", что составляет 16.1%, а Мр. Кронке имеет 12.756 акций (20% от всех акций). Все члены руководства, подписавшие в октябре 2007 года договор о не продаже акций дали свое согласие на совершение этой сделки.

Мр. Физман прокомментировал сделку:
"Я доволен тем, что Стэн Кронке продемонстрировал преданность к клубу, купив приблизительно треть моих акций. Этой сделкой он продемонстрировал свою любовь к футболу. Я восхищен его желанием связаться себя с клубом еще больше. Конечно я буду продолжать работать с Арсеналом и продавать свои акции больше не намерен".

Мр. Кронке прокомментировал сделку:
"После того, как я в прошлом году присоединился к руководству клуба, я очень рад сейчас увеличить свой пакет акций клуба. Я буду продолжать работать плечо в плечо с моими коллегами из руководства, чтобы поддержать стабильность клуба и чтобы сохранить его деловую модель".

Комментарии президента "Арсенала" Питера Хила-Вуда:
"Стэн Кронке доказал, что является важным членом руководства клуба. Он продемонстрировал преданность к клубу увеличив свой пакет акций. Дэниел Физман предан клубу и конечно является важным членом руководства".
  • Ключевые теги: Стэн Кронке
  • Добавленно 30 марта 2009 автором admin
  • Прочитано: 3687 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}